Рафаэль Ампар принял призеров чемпионата мира по каратэ кекусинкай

Рафаэль Ампар принял призеров чемпионата мира по каратэ кекусинкай 19.11.2018 12:02

Рафаэль Ампар принял призеров чемпионата мира по каратэ кекусинкай

Сегодня, 19 ноября Заместитель Председателя Государственного комитета Республики Абхазия по физической культуре и спорту Ампар Рафаэль принял спортсменов, призеров чемпионата мира по каратэ кекусинкай - серебряного призера Карапетян Роберта и бронзовую призерку Джалагония Леру.
Спортсменов сопровождали тренер Читанава Тимур и Президент Федерации каратэ кекусинкай Абхазии Читанава Виталий.
Ампар Рафаэль поздравил спортсменов  и тренера с успешным выступлением  и пожелал им  не останавливаться на достигнутом.
На основании достигнутых результатов и в соответствии с Положением о единой Республиканской спортивной классификации Госкомитета РА по физической культуре и спорту  спортсменам были присвоены разряды «Кандидат в мастера спорта Республики Абхазия по каратэ кекусинкай».
Напомним, чемпионат мира по каратэ кекусинкай прошел 3-4 ноября в Казахстане. В связи с протестом Грузии абхазские спортсмены выступали в составе сборной России.
«В Астане нас уже поставили перед фактом, что мы будем принимать участие в составе сборной России. Российская команда нас очень тепло приняла и хорошо отнеслась, тем более мы принесли в копилку сборной призовые места» - сказал Читанава Виталий.

Возврат к списку


FaceBookВКонтакте
Наверх