Команды из Абхазии принимают участие в суперфинале турнира «Локобаскет-школьная лига»

Команды из Абхазии принимают участие в суперфинале турнира «Локобаскет-школьная лига» 29.04.2019 11:01

Команды из Абхазии принимают участие в суперфинале турнира «Локобаскет-школьная лига»

С 29 апреля по 5 мая в Сочи пройдет XIII Суперфинал турнира «Локобаскет – Школьная лига». На протяжении всего баскетбольного сезона 2018/19 школьные команды юношей и девушек демонстрировали все свои силы, чтобы стать лидерами в своих регионах. Победители региональных финалов - 43 школьных команды, а это порядка 600 спортсменов, будут бороться за главный приз - чемпионство «Локобаскета» сезона 2018/19.
Среди участников Суперфинала Всероссийского турнира сезона 2018/19 – регионы СКФО: Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия – Алания, Ставропольский край, Чеченская Республика; регионы ЮФО: Республика Адыгея, Астраханская область, Волгоградская область, Республика Калмыкия, Краснодарский край, Ростовская область, Республика Крым, город Севастополь; а также: Нижегородская область, Челябинская область, Тульская область, Ульяновская область, Республика Абхазия, Новосибирская область и Приморский край.
Республику Абхазия на турнире представляют команда девушек СОШ №2 г. Очамчыра и команда юношей сухумской СОШ №10.
По итогам жеребьевки команда девушек попала в группу «В» с РСО-Алания и Новосибирской областью, а команда юношей в группу «Е» с Ростовской областью и Республикой Дагестан.
29 апреля начнутся предварительные игры, а матчи за первое место пройдут 5 мая в центре Олимпийского парка на Адлер-Арене.

Возврат к списку


FaceBookВКонтакте
Наверх