IV Международный детско-юношеский турнир по футболу на Кубок мастера международного класса Ахрика Цвейба.

IV Международный детско-юношеский турнир по футболу на Кубок мастера международного класса Ахрика Цвейба. 22.05.2014 23:26

IV Международный детско-юношеский турнир по футболу на Кубок мастера международного класса Ахрика Цвейба.

19 мая в Сухуме стартовал IV Международный детско-юношеский турнир по футболу на Кубок мастера международного класса Ахрика Цвейба. Турнир ежегодно собирает команды из городов России,  Турции и Южной Осетии. В этом году в соревнованиях участвуют 6ть команд 2000 г.р.: «Бешикташ» (Турция),  «Терек» (Грозный),  «Анжи» (Махачкала), «Спартак» (Нальчик), «Спартак» (Цхинвал) и "Сборная Абхазии".
На открытии турнира с приветственным словом выступил Глава администрации столицы Алиас Лабахуа, он поздравил всех игроков и болельщиков с открытием и пожелал успехов в предстоящей игре. Зам председателя  Государственного комитета РА по делам молодежи и спорту Юрий Логуа, так же пожелал хорошей игры всем участникам данного турнира.
Первыми на поле выйдут команды «Бешикташ» (Турция) и «Спартак» (Цхинвал), после пройдет встреча команд «Спартака» (Нальчик) с «Тереком» (Грозный), третья игра «Анжи» (Махачкала) и "Сборная Абхазии".
сообщили в пресс-службе Государственного комитета РА по дела молодежи и спорту

Возврат к списку


FaceBookВКонтакте
Наверх