Абхазские спортсмены примут участие в чемпионате мира по косики каратэ

Абхазские спортсмены примут участие в чемпионате мира по косики каратэ 25.10.2017 15:52

Абхазские спортсмены примут участие в чемпионате мира по косики каратэ

4-5 ноября  в Москве во дворце спорта «Динамо» в Крылатском состоится чемпионат мира по косики каратэ IKKF 2017. В чемпионате мира примут участие более 1 500 лучших бойцов косики каратэ из 35 стран – лидеров данного вида спорта: Японии, Канады, США, Алжира, Марокко, Мали, Австралии, стран Балтии, Евросоюза и СНГ. Специальные гости чемпионата мира – сборные команды Республики Абхазия и Донецкой Народной Республики.

«Республику Абхазия будут представлять 11 спортсменов, выступать спортсмены будут под абхазским флагом, это стало возможным, благодаря руководителям Ассоциации Федерации косики каратэ России Федоткину Сергею и Эстону Олегу. Поездка организована благодаря материальной поддержке родительского комитета»- отметил Президент Федерации косики каратэ Абхазии Демис Адлейба.
Также, 3 ноября состоится международный конгресс IKKF 2017 «Перспективы развития косики каратэ в России и в мире», в котором примет участие член всемирной организации косики каратэ, Президент Федерации косики каратэ Абхазии Демис Адлейба.

В программе чемпионата мира запланировано проведение личных и командных поединков среди детей, юношей, взрослых и ветеранов. Всего будет разыграно 50 комплектов наград (более 200 медалей и 50 кубков) в различных возрастных и весовых категориях.

Спортивная программа чемпионата мира состоит из 2-х разделов: личное и командное кумитэ. В программе открытия: парад участников, финальные бои за звание чемпиона мира, показательные выступления, в том числе, спортсменов с ограниченными возможностями, шоу-программа и награждение.


***
Косики каратэ – универсальная соревновательная система контактного каратэ с использованием защитной экипировки. Развивается в мире с 70-х годов 20-го века. На родине косики каратэ, в Японии, данное направление развивается Всеяпонской Федерацией косики каратэ.
В соревнованиях по косики каратэ могут принимать участие представители любых видов, стилей и направлений каратэ, а также контактных единоборств, таких как тайский бокс, ушу-саньда, кудо, таэквондо и многих других.
Правила косики каратэ – демократичные, но, вместе с тем, жесткие и бескомпромиссные, поэтому бои проводятся в полный контакт, а нокаут и нокдаун, наряду с победой по количеству баллов, являются одними из критериев определения победителя.


#ГоскомспортРА
#мывыбираемспорт
#ниднябезспорта
#SportApsny

Возврат к списку


FaceBookВКонтакте
Наверх