Александр Тигиев представлял Республику Абхазия на чемпионате мира по воркауту

Александр Тигиев представлял Республику Абхазия на чемпионате мира по воркауту 08.09.2018 21:30

Александр Тигиев представлял Республику Абхазия на чемпионате мира по воркауту

8 сентября в Москве прошел 8-й чемпионат мира по воркауту, в котором приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.
Соревнования состояли из двух раундов- квалификации и финала. Судьи оценивали выступающих по трем критериям: статика, динамика и выполнение комбинаций движений.
Республику Абхазия на чемпионате представлял неоднократный чемпион Северной Осетии по воркауту, участник шоу «Минута славы» Александр Тигиев.
«К сожалению, Александру Тигиеву не удалось выйти в финал турнира. Выступлением спортсмена я доволен. Мероприятие получилось масштабным, и даже участие в нем уже знаково» - сказал Президент Федерации воркаута Северной Осетии Юрий Биченов.
Кроме выступлений спортсменов, были проведены и мастер-классы для всех, кто хочет влиться в ряды занимающихся воркаутом.
Напомним, что в конце июля к Председателю Государственного комитета РА по физической культуре и спорту Баграту Хутаба обратился Президент Федерации воркаута Северной Осетии Юрий Биченов с просьбой заявить от Республики Абхазия осетинского спортсмена Александра Тигиева.

Возврат к списку


FaceBookВКонтакте
Наверх