Абхазские спортсмены заняли призовые места в Международном турнире по вольной борьбе памяти дважды героя Советского Союза генерала армии И.Д. Черняховского

Абхазские спортсмены заняли призовые места в Международном турнире по вольной борьбе памяти дважды героя Советского Союза генерала армии И.Д. Черняховского 04.02.2019 12:46

Абхазские спортсмены заняли призовые места в Международном турнире по вольной борьбе памяти дважды героя Советского Союза генерала армии И.Д. Черняховского

1-3 февраля в г. Гусеве Калининградской области прошел Международный турнир по вольной борьбе среди юношей памяти дважды героя Советского Союза генерала армии Ивана Даниловича Черняховского.
Этот турнир собрал более 200 спортсменов из России, стран Прибалтики, а также Абхазии, Белоруссии, Швеции и Германии. Впервые в этих соревнованиях принимали участие финские борцы вольного стиля. Данные соревнования проводятся в 13 раз.
Республику Абхазия на соревнованиях представляли восемь спортсменов. Из них в весовой категории 33 кг Урчуков Эдуард занял первое место, а Адлейба Астан - второе, третьи места заняли Джопуа Даут в весовой категории 38 кг и Урчуков Олег в весовой категории 55 кг.  
Также, в соревнованиях приняли участие Харчилава Даниил и Сичинава Ричи, которые тренируются и учатся в Калиниграде в спортивной школе олимпийского резерва по спортивным единоборствам имени олимпийских чемпионов Анатолия и Сергея Белоглазовых, под руководством тренера Виктора Ходжаева.
Харчилава Даниил занял первое место в весовой категории 65 кг, Сичинава Ричи занял первое место в весовой категории 60 кг.
Тренируют спортсменов - Берая Игорь, Алабян Размик и Хашба Мераб.

Возврат к списку


FaceBookВКонтакте
Наверх