Трехкратный чемпион мира по каратэ кекусинкай Тельман Мамедов: хочется и в дальнейшем приезжать на сборы в Абхазию

Трехкратный чемпион мира по каратэ кекусинкай Тельман Мамедов: хочется и в дальнейшем приезжать на сборы в Абхазию 03.08.2019 12:44

Трехкратный чемпион мира по каратэ кекусинкай Тельман Мамедов: хочется и в дальнейшем приезжать на сборы в Абхазию

С 29 июля в г. Очамчыра проходят учебно-тренировочные сборы по каратэ кекусинкай (кумитэ-по боям), которые проводит тренер высшей категории России, главный тренер Волгоградской области по каратэ кекусинкай и кикбоксингу, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, обладатель Кубка мира по кикбоксингу Рамиль Исмаилов (черный пояс 1 дан).


Мы решили побеседовать с трехкратным чемпионом мира, обладателем кубка мира, двухкратным чемпионом Европы и пятикратным чемпионом России по каратэ кекусинкай Тельманом Мамедовым.

Тельман, как проходят сборы?!
- Сборы проходят на «ура»! Конечно же, первые дни дались трудновато, так как климат не такой как у нас в Волгограде. Приятно тренироваться с такими бойцами из Абхазии! Поделились новыми знаниями.
Впервые в Абхазии и понравилось ли у нас?!
- Я, честно говоря, впервые в Абхазии и мне тут очень понравилось, так как тут чистая природа, горы, море, добрые люди. И, конечно же, хочется в дальнейшем приезжать к ребятам на сборы.
Ваши пожелания спортсменам
- Ребятам хочется пожелать дальнейших успехов в спорте, они большие молодцы, перспективные. Рад был со всеми познакомиться лично и постоять в парах, это огромное удовольствие! И ешьте побольше мамалыги)

Возврат к списку


FaceBookВКонтакте
Наверх